Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Snarry (список заголовков)
23:02 

Happy Birthday, Severus Snape! :)

Snarry
09.01.05 - Happy Birthday, Severus Snape! :red:
Дружный коллектив Снарри-сайта поздравляет всех читателей с Днем рождения нашего дорогого профессора!
Желаем, чтобы JKR давала бы ему как можно больше "экранного времени" в последующих книгах, позволяла бы ему назначать огромное количество отработок мистеру Поттеру и, в конце концов, наградила бы его почетным званием "Профессор-Который-Выжил"!

В честь такого национального праздника мы приготовили вам подарки: мини-фики Liane "Сусальный ангел", Селии "Пари", Эль Цеты "Я буду ждать", а также 2 фика совместного челленджа Аластрионы и Королевы Юга: "Лишь один год. Любви?" и "Найти и удержать".

Кроме того, добавлены новые главы фика Чудика и Мурбеллы "Born to Cry" и продолжение фика Эль Цеты "Изгиб гитары желтой...".

А напоследок обратите внимание на фики первых рассекретившихся снегурочек с Secret Santa Challenge - "Гарри Поттер и злоключения в горошек" от Ольги и "Ex Libris" от Цыцы, а также фик первого Снарри-феста - "Ундина" от Liane.

Всем приятного чтения, а профессору - того, что он сам себе пожелает! :red:



Картинка взята отсюда.

22:40 

С Новым годом!

Snarry
Поздравляем всех наших авторов и читателей с Новым годом!

Желаем вам много-много счастья, хорошего настроения и исполнения всех желаний!

Авторам желаем вдохновения и побольше свободного времени, а читателям - новых авторов и интересных Снарри-фиков.

А всем нам - мира и спокойствия. И чтобы наш Снарри-сайт не рухнул.
Наверное, вы уже заметили, что в последние дни наш сайт не открывается. Вчера возникли некоторые проблемы у нашего хостинг-провайдера, но мы надеемся, что вскоре все восстановится.

Но никакие проблемы не могут нам помешать порадовать вас новогодними подарками!
Мы открыли временное "зеркало" Снарри-сайта - там почти ничего не работает, но все же вы можете там прочитать два перевода Ольги "Взыскание" и "Как поцеловать Упивающегося Смертью", новый фик от Serpensortia "Плоды бессонницы", фик "Гарри Поттер и профессор Дамблдор" от Nyctalus, веселый перевод Dicta "Выше нос, Миртл!" и 8 главу "Магии любви" от Яэль.

Приятного чтения и счастливого Нового года!


00:44 

С Рождеством!

Snarry
25.12.04 - С Рождеством! :)
Сегодня у нас праздничное обновление!
В разделе для взрослых читайте "Самое ужасное Рождество" от Селии, окончание "Наследия" от destri (это сиквел к фику "И в забвении помнить...") и фик от нового автора Homa "Игры с огнем" (внимательно прочитайте предупреждение!).

А еще сегодня праздник для любителей неслэшного Снарри. :)
Первые 6 глав замечательного фика Gatewaygirl "Магия крови" в переводе Ira66 и Мерри, два мини-фика от Галины - "Исполнение желаний" и "Предательство", мини-фик Nyctalus "Рано или поздно..." (автор просила передать, что это джен), веселая зарисовка от Naisica "Я же не специально" и первые 2 главы очень трогательного фика Gillian "Mine" в переводе Яэль.

Слэшеры, не спешите расстраиваться, это еще не все. :)
Специально для вас новый перевод Арвен "Worthy" (автор Sammymc), грустный фик "Холодное время" в переводе Dicta, новый мини-фик от Nereis "Афоризм" и юмористическая история от Klea "Страшная тайна профессора Снейпа".

В раздел первого Снарри-феста добавлен фик Street girl "Осколки прошлого" (фик по 5 слэшному сюжету).
В Галерее два новых рисунка от XSha, рисунок от Avada Kedavra и 2 произведения Nereis - иллюстрация к ее фику "Сосуд для слез" и кукла Северуса Снейпа, изготовленная Nereis собственноручно. А еще дополнения и исправления в разделе Ссылки.
Всем приятного чтения и просмотра. :)
Если не получится обновить сайт в этом году, то желаем всем нашим авторам и читателям счастья в Новом году! Пусть все ваши мечты сбываются!

И пару слов от меня лично. Я не смогу заниматься сайтом какое-то время. Надеюсь, что это временно, но ничего нельзя знать заранее. Поэтому я хочу поблагодарить наших замечательных авторов за чудесные фики и приятное общение, а читателей - за то, что приходят на этот сайт.
Всем счастливого Нового года!

Яэль

12:47 

Обновления:)

Snarry
8.12.04 - Мы исправляемся, как и обещали:)
Чем же мы вас сегодня порадуем?...
В Галерее 3 новых рисунка от LemonTree и 3 новых рисунка от Daria.
Для любителей неслэшного Снарри - увлекательный фик Мерри "Рождественские пряники".
Для любителей фиков с высоким рейтингом - новый перевод Ольги "A Choriambic Progression" (фик в 4-х частях)и фик Serpensortia "С птичьего полёта".
А в разделе мини-фиков 2 веселых мини от Romina "Недостающий опыт" и "Орден антислэшера, или Меньшее из двух зол" и 2 перевода Эллен - "Сотворение мира" и "Может быть".
Приятного чтения!
И не забывайте присылать свои фики на адрес сайта - fics@snarry.fanrus.com
Особенно в том случае, когда фик не выкладывается на Снарри-форуме.

21:46 

Snarry
3.12.04 - Что-то обновления стали появляться раз в месяц... Будем исправляться:)
А пока почитайте новые переводы - от Ольги "Дневник" (автор - всеми любимая DementorDelta) и от Frida Franco перевод веселого фика "Невысокая цена" (автор ntamara).
А в разделе для взрослых новый фик Liane "Лифт", фик Serpensortia "Куда приводит тяга к чистоте" и фик Olden "Семья для СС"
Приятного чтения:)

Не забывайте, что Снарри-фест продолжается! Начало фика на Фест нужно выложить на Снарри-форуме не позднее 15 января!

14:03 

Фики второй волны Снарри-феста

Snarry
Напоминаем, что Снарри-фест продолжается.
Начало фика должно быть выложено на форуме до 15 января 2005 года. Все фики должны быть закончены ко 2 февраля 2005 года.

1) "Улыбка", автор Леночек

2) "Альбус, я тебя убью!", автор Яэль

3) "Из таёжных трав", автор Цыца

4) "Не смешно", автор Galadriel

5) "В гостинице мест нет", переводчик Ольга

6) "Come For Christmas", переводчик Катриона С.

7) "Чеснок", автор Цыца

8) "Трудно быть магом", автор kin

9) "Дитя в поле", автор LemonTree

10) "Издержки воспитания", автор Homa

20:21 

Snarry
01.11.04 - Поздравляем всех с прошедшим Хэллоуином и спешим порадовать обновлениями!

Теперь на сайте вы сможете прочитать фик Блуждающей рыси "Oh, bring back my Bonie to me!", ставший победителем конкурса RUSSIAN Slash and Yaoi Awards 2004 в номинации "Лучший пародийный/юмористический слэш/фемслэш/яой/юри", сказочку Isis о "неспящей недеве" "Шиповничек", которая была переведена Tenar в подарок Jenny, два перевода Аrven - фик Minx "Удачная покупка" и Medea Nevermore "Стечение обстоятельств", а также 2 мини-фика switchknife - "Ночная музыка" в переводе Street girl и БДСМ-ный "Отсчет" от Мильвы. Кроме того, профессор Снейп, получив 2 недели назад любовное послание от Гарри Поттера, написал ответ, которым любезно поделилась с нами Serpensortia.

А в Галерее вы можете полюбоваться на Снарри-картинку от LemonTree. Говорят, что это иллюстрация к начатому и не законченному автором Снарри-фику, так что будем надеяться, что этот фик будет когда-нибудь дописан. ;)

03:21 

Jenny, с Днем Рождения!

Snarry
18.10.04 - Сегодня мы с Олей хотим поздравить человека, без которого этот сайт никогда бы не получился!
Jenny, с Днем Рождения!!!
Счастья и исполнения желаний, хорошего настроения, отличной поездки и всего-всего-всего!
И специально для тебя - подарки.
От Ольги замечательный перевод статьи Сюзанны "Чрезвычайно отталкивающий человек", а от меня - начало нового фика по твоему сюжету "Альбус, я тебя убью!".

А теперь - обновления. :)
В разделе мини-фиков новый автор Serpensortia с замечательными мини-фиками "Если хорошенько подумать", "Когда кончается война" и стихотворением "Вместо контрольной работы". Фики Serpensortia опубликованы только у нас. Эксклюзив! :)
В разделе больших фиков - окончание фика Seva "Итак, все кончено", а в разделе для взрослых - перевод Branwen "И при свете не видит, и во тьме не слышит".

Приятного чтения!
А мы ждем ваших новых фиков и переводов. :)

11:02 

Снарри-фест`2004 - 2 - условия фестиваля

Snarry
Большая просьба ко всем ПЧ!
Поскольку на ЗФ мы фест рекламировать не можем, то дайте, пожалуйста, ссылку на фест в своих дневниках.

Это было небольшое отступление, а теперь условия феста:)


Фестиваль фиков по заданным сюжетам



Условия проведения:


1) Мы предлагаем 3 вида заданий:

а) тематические задания - праздники (Хэллуин и Рождество) - для авторов и переводчиков;
б) челленджи - избранные сюжеты первого феста + новые сюжеты;
в) контрольные фразы.

Участники фестиваля могут выбрать любое из предложенных заданий. Можно выбрать несколько тематических заданий, несколько челленджей, несколько заданий с контрольными фразами. Нет ограничений по количеству фиков от каждого участника или по объему фика (за исключением 3-го задания и задания для переводчиков).

2) Начало фика должно быть выложено на Снарри-форуме не позднее 15 января 2005 года. Все фики должны быть закончены к 2 февраля 2005 г. После 2 февраля лучшие фики фестиваля будут опубликованы на сайте в специальном разделе. Фики, которые будут закончены позже 2 февраля, теоретически, имеют шанс попасть на сайт, если очень понравятся его хозяевам, но на странице феста опубликованы не будут.

3) Обязательное условие: фики должны выкладываться на Снарри-форуме в специальном разделе. Если автор хочет выкладывать фик не только на Снарри-форуме, но и на других форумах или в дневниках, то в шапке фика необходимо указывать, что фик пишется на фестиваль Снарри-фиков по такому-то сюжету, и давать ссылку на сайт. Но на Снарри-форуме фик должен выкладываться в любом случае.

Предлагаемые задания:


1) Тематические задания - праздники (Хэллоуин и Рождество)


а) Сюжеты для авторов

- Хэллоуин

читать дальше


- Рождество

читать дальше


б) Задания для переводчиков

читать дальше

2) Челленджи - избранные сюжеты первой волны + новые сюжеты


читать дальше


3) Контрольные фразы - нужно написать фик (максимальный размер 20 страниц), в котором будут присутствовать приведенные фразы. Пейринг - Гарри/Снейп, слэш /не слэш.


читать дальше


Примечание 1: есть слэшные задания, есть неслэшные, а есть задания, в которых автор сам может выбрать, что ему писать - слэш или джен.

Примечание 2: во всех слэшных фиках Гарри должно быть не меньше 16 лет!

Страничка феста на сайте:
http://snarry.fanrus.com/fest04_2.html

15:58 

Snarry
03.10.04 - "Где же новые фики?" - спросите вы. Пишутся. И переводятся.
А пока "Зализывая старые раны" - перевод Виктории Ельнер, фик Мари "Враг мой" и два мини -"Двое" Цыцы и печальные "Маленькие трагедии: Нас нет" от Galadriel.
А в Галерее рисунок Jewel и несколько работ из знаменитой Снарри-фотосессии, посвященной премьере фильма "Гарри Поттер и узник Азкабана". "Ведьмополитен" соглашался на любые наши условия - не продали. Эксклюзив!

01:34 

Результаты Снарри-феста + обновления

Snarry
17.09.04 - Что-то давно не было обновлений, но постараемся исправиться:)
И вы тоже можете нам в этом помочь - присылать много новых и хороших фиков.
А пока можете посмотреть "Результаты Снарри-феста". Это далеко не все фики, которые мы хотели бы увидеть на сайте, так что надеемся, что в ближайшие недели участники феста порадуют нас своими законченными фиками.
На сегодняшний день на сайт взяты следующие фики: "Проклятие морей" от Яэль, "Русалочка" от Цыцы, "Свет безумья свят..." от Тэнхъе, "Человек-Который-Не-Помнил" от Samantha и "Наше главное оружие" от Romina.

Ну, а те, кто читал уже фики Феста на форуме, может почитать продолжение фика "Магия любви" от Яэль и новые фики от Эль Цета - начало фика "Изгиб гитары желтой..." , "Подарок из прошлого" (фик переводился на HP Ficathon), очень грустный мини-фик "Наедине" (смерть персонажа),мини-фик "Самоубийство" и еще один грустный мини-фик "Весна пришла".


15:47 

Фики Снарри-феста:

Snarry
Слэшные сюжеты:


1-ый слэшный сюжет

«Убереги его», автор Sets
«Танго втроем», автор Котёнок и Icy

2-ой слэшный сюжет

«На дне», автор Error
«Проклятие морей», автор Яэль
«Русалочка», автор Цыца
«Ундина», автор Liane
"Дышать", автор Селия

3-ий слэшный сюжет

«Кто ты?», автор Urtica

4-ый слэшный сюжет

«Проклятье», автор Глори
«Бонус», автор Мара из Кошмара
«Свет безумья свят…», автор Тэнхъе

5-ый слэшный сюжет

«Человек-Который-Не-Помнил», автор Samantha
«Как мне без тебя?», автор Эль Цета
Без названия, автор Elga

6-ой слэшный сюжет

Без названия, автор Маньяк и Тэнхъе
«Наше главное оружие», автор Romina
«Как раз, два, три», автор Слай Дилдждлид
«Поттер должен быть сверху?», автор Галина

Неслэшные сюжеты


1-ый неслэшный сюжет

«По ту сторону вуали», автор Ириска

3-ий неслэшный сюжет

«Редкий зверь», автор Слай Дилдждлид
«Найденыш», автор Зверек
"Любовь зла", автор Шведская Семья

4-ый неслэшный сюжет

«И что теперь?», автор Тутси

5-ый неслэшный сюжет

«Доверие», автор Галина

Начало фика на Снарри-фест нужно выложить сегодня на Снарри-форуме до 12 ночи.

18:29 

Snarry
25.08.04 - Сегодня у нас день переводов:)
Для любителей неслэшного Снарри - два замечательных фика от Enahma - "Глупец" в переводе Мильвы и "Чулан" в переводе Катрионы С.
Оба фика не оставят вас равнодущными, поэтому лучше приготовить пачку салфеток:)
В разделе для взрослых новый перевод Ольги "Загадка трех зелий" (очень интересный взгляд на отношения Холмса и Уатсона...) и новый фик от Juxian Tang "Все, что ты хочешь" в переводе Мильвы. На этот раз предупреждения можно не читать:)
А в разделе мини-фиков новый перевод Мильвы "Посмертное", автор Nym.
Но это еще не все:)
В "Статьях" появился перевод Ольги "Expecto Patronus: или как функционирует магический мир", а в Галерее новые коллажи от Eneada, иллюстрация к 28-ой главе ГПиОФ от Катри Клинг и иллюстрация к фику Juxian Tang "Рисунки" от Alien Nameless.
Приятного чтения и просмотра!


14:26 

Snarry
19.08.04 - Добавлен перевод ответов Дж. К. Роулинг на вопросы слушателей на Эдинбургском международном книжном фестивале.
За разрешение на публикацию текста интервью - большое спасибо Lidi.

14:03 

Snarry
18.08.04 - А вот и мы:)
У нас тут за 2 недели накопилось фиков... И не только фиков.
Долгожданное обновление в Галерее - рисунки Nereis - портрет Снейпа и иллюстрации к фику "Перекресток" и два рисунка от Катри Клинг - иллюстрация к фику "Предсказание" и портрет Снейпа.
Не забывайте присылать свои рисунки на адрес сайта: fics@snarry.fanrus.com


Для любителей неслэшного Снарри сегодня праздник - полностью выложен замечательный фик Миднайт "Снейп - мой декан 2" и окончание фика Галины "Высокая цена".
В разделе взрослых фиков продолжение фика Чудика и Murbella "Born to Cry" и новый фик от Juxian Tang в переводе Мильвы "Скользкая дорожка"(рейтинг NC-21).
А в разделе мини-фиков два новых автора - Miracle с трогательным рассказом "Боль в негативе" и Whale с грустным мини-фиком "Здравствуйте, полковник" (прочитайте внимательно предупреждение).
Напоминаем, что Снарри-фест продлён до 1 сентября. Начало фика должно быть выложено на Снарри-форуме не позднее 1 сентября, а продолжение - по мере написания.

19:09 

Snarry
03.08.04 - Добавлены два перевода lilith20godrich с HP Ficathon "Безумие" для Эль Цеты и "Взрослее, мудрее, печальнее..." для Яэль.

Приятного чтения! :)

16:41 

Снарри-фест`2004

Snarry
Снарри-фест продлен до 1 сентября.

Вот что мы имеем на сегодняшний день:

1-ый слэшный сюжет:

"Убереги его", автор Sets.

2-ой слэшный сюжет

"Русалочка", автор Цыца-дрица-ум-цаца;
"На дне", автор Error;
"Проклятие морей", автор Яэль.

4-ый слэшный сюжет

"Проклятье", автор Глори.

5-ый слэшный сюжет

"Человек-Который-Не-Помнил", автор Samantha;
«Как мне без тебя?», автор Эль Цета.

6-ой слэшный сюжет

"Однажды", автор маленькаядегенератка (фик не удаляется с форума исключительно из уважения к правилам феста).

И у нас пока совсем нет фиков по НЕслэшным сюжетам.

Условия феста тут.




00:51 

Snarry
31.07.04 - Всех с ДР нашего дорогого Гарри!
Чтобы жил он долго и счастливо, благополучно убил Волди и влюбился в профессора! :)
ДР должен быть весёлым, поэтому и обновления соответствующие - замечательный перевод Ольги "Связанные Серпентаго", два фика от Faith S. "Ты где?" и "Дневник Поттера" и первые фики с HP Ficathon - перевод Ольги для Olga "Пара идиотов" и фик Olga для Sets "Чувства".
И это только начало!
Продолжение следует. :)

19:18 

Snarry
26.07.04 - Вот и до сайта руки дошли. :)

Читайте в сегодняшнем обновлении новый фик Королевы Юга "Мужчина в чёрном", окончание фика Галины "Высокая цена", продолжение фика Чудика и Murbella "Born to Cry" и два перевода от Ольги "Вечер в опере" и "По самой кромке".
Приятного чтения!

И не забывайте присылать ваши Снарри-фики на fics@snarry.fanrus.com

23:06 

Snarry
Многие, наверно, заметили, что наша коллекция аватаров в последнее время пополнилась. Теперь аватарки отражают специфику сайта.

И за это мы хотим поблагодарить Lidi и Neru-chan. Именно они сделали новые аватары с любимой парочкой для нашего дневника.

Девочки, спасибо вам большое!

Дневник Снарри-сайта

главная